台中房屋借款 北屯房屋借款 西屯房屋借款 大里房屋借款 太平房屋借款 0960951798李少淮

IMG_1243  

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (196)  讚2189
  中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0960-951-798 李少淮  

按鈕圖  



房屋借款

▼小米支架式自拍棒重量僅 155g,收納後的尺寸也算相當輕巧,且外型設計也走簡潔風。(圖/翻攝自官網)

▼自拍棒也設有一只可拆卸的藍牙遙控開關,方便自拍,但雲台似乎不可拆卸,也代表著這款「腳架」只能支援手機。(圖/翻攝自官網)



另外,在這只自拍棒上也附有一只可拆卸的藍芽遙控器,搭配底部可掀起的機後之下,就能瞬間讓自拍棒變身三腳架,不管是多人自拍,還是要玩直播,幾乎都能沒問題。且售價 95 人民幣,約台幣 475 元的售價也算親民,但似乎不支援拆卸支援其他相機,也讓這個腳架的實用性減低不少。



即便你沒有專屬設備,只要有一支手機,想要當個直播主也不是件大問題。當然,各家廠商也看中商機,紛推專屬配件,無論是手持穩定器,甚至更陽春的自拍棒,都能成為直播的好幫手。而小米在近期也推出專屬的自拍棒,且底部還能展開,搖身一變為三腳架。

小米發表的這款「支架式自拍棒」,共有黑與白兩種設計,且採用簡潔的外觀設計,整體質感較一般的自拍棒來說,算是好上一些。不僅在收納時尺寸僅有 45 × 49.5 × 190 mm,重量 155g 也算輕巧之餘,也能伸長三段,且支架也能 360 度旋轉並拉長,官方表示連小米 Mix 都能容納,一般的手機也幾乎都能適用。

房屋借款 房屋借款 記者莊友直 /台北報導











C33B69759A22453D
創作者介紹

京誠代書 房屋二胎借款、房屋三胎、土地借款、農地借款、轉貸、增貸

京誠代書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()