台中房屋借款 北屯房屋借款 西屯房屋借款 大里房屋借款 太平房屋借款 0960951798李少淮

IMG_1243  

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (196)  讚2189
  中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0960-951-798 李少淮  

按鈕圖  



葛斯塔維多身上的傷口看得出是以堅硬利器多次重擊造成,動物園表示,事發時間應該是2月21日(二)晚間,隔天保育員發現牠躲在游泳池中也不願意吃飯,直到星期四獸醫來了,才發現身上的瘀傷和刺傷。雖然工作人員全天照護,但葛斯塔維多仍在26日不治。

中美洲薩爾瓦多國家動物園( National Zoological Park)15歲河馬葛斯塔維多(Gustavito)被人用堅硬利器打死,園方判斷應該是有人夜間闖入動物園所為,但目前未查出兇手,「河馬當時不斷反抗,所以嘴裡都是傷痕。」

▲葛斯塔維多搶救了5日仍不治。(圖/翻攝自elsalvador.com)

園方表示,葛斯塔維多的腳、臉頰和嘴裡都有傷痕,表示曾經不斷反抗,「兇手應該是半夜進到動物園,並用尖銳的物品打河馬,附近也發現了一些金屬碎片,但是目前仍未找到兇手。」



Los médicos veterinarios del Parque Zoológico Nacional siguen trabajando 24/7 para mejorar la salud del hipopótamo 房屋借款#Gustavito. pic.twitter.com/A8YGAk37il

- Noticias 4Visión (@noticias4vision) 2017年2月26日

國際中心/綜合房屋借款報導





房屋借款

京誠代書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()